Описание приготовления:
Говядина в маринаде из водки — это отличная закуска на праздничный стол. Такая нарезка точно украсит любое торжество. Как правильно приготовить говядину, маринованную в водке я с вами поделюсь. Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Водка 250 Миллилитров
- Соль 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Черный перец 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
Количество порций 7
Калорийность
287 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Говядина, маринованная в водке»
Совет от повара:
Мясо можно хранить в холодильнике, не заворачивать, а просто положить на тарелочку. С каждым днём мясо будет становиться чуточку темнее и суше.